JFV: E-Junioren – 1. Spieltag

Von Redaktion meinstutensee.de | 18.09.2012 18:25 | Keine Kommentare

E-Junioren

JFV Stutensee – FV Graben 7:2 (4:1)

Am ersten Spieltag begrüßten wir unsere Nachbarn vom FV Graben. Voller Lust und Vorfreude auf Ihr Erstes E1- Spiel, brüllten unsere Jungs den Schlachtruf: UNSERE FARBEN SCHWARZ UND BLAU, J-F-V, J-F-V!!! Stolz wie Gladiatoren beschritten Sie das Spielfeld und ab der ersten Minute gaben Sie Vollgas und erzielten bereits nach 3 Minuten das 1:0, es folgte ein selbst vorbereites Tor für den Gegner zum 1:1, doch nur zwei Minuten später erfolgte die erneute Führung zum 2:1. Halbzeitstand 4:1. Es folgte ein ähnlich eindeutige zweite Halbzeit mit schön heraus gespielten Toren. Jedes Kind durfte mal auf eine andere Position spielen um diese etwas zu lernen. Endstand: 7:2

Es spielten (Tore/Vorlagen): Marius, Paul, Tim (0/1), Luis, Yannik, Justin (0/2), Dominic E. (3/0), Dominic M. (2/3), Basti (2/0), Max (0/1)

Quelle: JFV Stutensee