JFV: B-Junioren – 11. Spieltag

Von Redaktion meinstutensee.de | 17.03.2013 15:02 | Keine Kommentare

B-Junioren vom 17.03.2013

FC Germania Friedrichstal II/JFV – FSSV Karlsruhe 1:1 (1:0)

In einem hart umkämpften Spitzenspiel (Tabellenzweiter gegen punktgleichen Tabellendritten) gab es leider am Ende keinen Sieger, obwohl unsere Mannschaft über weite Strecken das Spiel kontrollierte. In der 32. Spielminute brachte Amrush Osmani mit einem strammen Flachschuß aus 16 Metern unsere Mannschaft in Führung. Kurz nach der Halbzeitpause, als wieder wie so oft an diesem Tag in der Vorwärtsbewegung der Ball vertändelt wurde, nutzte der Gegner seine Chance und vollstreckte über einen Konter zum 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit boten sich unserer Mannschaft noch etliche Chancen, wieder in Führung zu gehen. Diese wurden aber entweder vom sehr gut haltenden FSSV-Tormann zunichte gemacht oder von den eigenen Spielern leichtfertig vergeben.

Als Fazit des Spiels muss man sagen, dass hier ganz klar zwei Punkte von unserer Mannschaft verschenkt wurden.

Es spielten:M. Weinmann (TW), M. Mayer, N. Feth, J. Wipfler, D. Hotz, A. Mayer, A. Baschin, P. Worg, A. Osmani, P. Roth, M. Koch, J. Vogel, M. Hornung, J. Kaiser, N. Knappe, M. Angst

Quelle: JFV Stutensee